Cómo desinfectar verduras con Destaverd
Otros usos: esterilizar biberones en frío
Las frutas y verduras son alimentos necesarios en una dieta saludable y por ello es recomendable consumirlas cada día.
Pero durante el recorrido desde que son cultivadas en el campo hasta que llegan al punto de venta y finalmente a nuestros hogares, son muchos los procesos y manipulados que sufren y en los que pueden estar expuestos a pesticidas, gérmenes, bacterias y otros microorganismo patógenos, causantes de enfermedades. Por ello es muy recomendable y necesario aplicarles un tratamiento para, no solo lavar las verduras, sino también desinfectarlas antes de consumirlas y eliminar así todas esas amenazas para la salud.
Y esto es lo que hace DESTAVERD, que ofrece una solución rápida y eficaz para desinfectar verdura y que usted y los suyos puedan consumirlas con total seguridad y garantía.
Cómo desinfectar verduras con Destaverd

1. Añadir un tapón por litro de DESTAVERD al agua que se quiere tratar hasta la aparición de una coloración rosada

2. Sumergir las verduras y dejar en reposo durante al menos 7 minutos

3. Enjuagar con agua y consumir

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Destaverd – 500 ml
4,90€ IVA incluido
Destaverd es un eficaz desinfectante para frutas y verduras, que no aporta olor ni sabor. Destruye los gérmenes y compuestos químicos nocivos presentes en el agua, mejor que la lejía. Es una solución completa para eliminar pesticidas y otros gérmenes y bacterias presentes en las frutas y verduras que adquirimos en tiendas y supermercados. Destaverd también permite la esterilización en frío de biberones y tetinas de forma rápida y segura. Su compuesto activo es el permanganato de potasio en solución acuosa, apto para el uso doméstico.
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